lunedì 21 marzo 2011

Bavarese alle Fragole

Eccomi tornata con una ricettina molto,molto primaverile...anche se di primavera,almeno qui,non se ne parla proprio!Una bavarese alle fragole,delicatissima...e molto veloce e semplice da fare.L'ho proposta sabato scorso al ristorante...ed è andata a ruba!
Bisogna frullare 400 gr di fragole con 160 gr di zucchero,e far riscaldare.Poi scioglierci dentro 12 gr di colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e far raffreddare.Quindi aggiungere 250 gr di yogurt bianco e 400 gr di panna montata...mescolare ben benino e il gioco è fatto!riempire gli appositi stampini,o delle coppette,se vi piace di più,e tenere in frigo per almeno 3-4 ore.
una volta sformati,decorare come vi suggerisce la fantasia!!!!semplicissimo,no?Alla prossima!!!!!;)

3 commenti:

  1. Buonissima,prendiamo nota!!!!!!Buona settimana.....

    RispondiElimina
  2. Una stuzzicante tentazione cremosa e dolcemente primaverile :)

    Bacio e buona cena
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. Che buona deve essere, tra l'altro adoro le fragole...penso che proverò questa tua ricetta.
    Buona domenica !

    RispondiElimina